Fiz essa receita esses dias, algumas pessoas disseram que não funcionou, mas pelo menos comigo, ficou ótimo! Os cookies ficaram batutissímos. Então para começar você vai precisar de:
† 3/4 xícara de manteiga (em temperatura ambiente)
† 1/2 xícara de açúcar
† 2 ovos
† 1 xícara de açúcar mascavo peneirado
† 1 colher (chá) de essência de baunilha
† 1/2 colher (chá) de sal
† 1 colher (chá) de fermento em pó
† 2 xícaras de farinha de trigo
† 300g de chocolate ao leite, picado, ou gotas de chocolate
Modo de preparo:
† Misture na batedeira, a manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Adicione os ovos e bata bem, até ficar cremoso. Batendo sempre, vá juntando vagarosamente, o sal, o fermento, a essência de baunilha e a farinha, peneirando-os.
† Por último junte o chocolate picado, ou as gotas de chocolate, e misture.
† Distribua colheradas da massa em uma assadeira untada, deixando um espaço entre os montinhos.
† Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 8 a 10 minutos (ou até que comece a dourar). Deixe esfriar para retirar com uma espátula.
Ai, Marcela, obrigada pela receita! Eu sempre quis aprender a fazer cookies com gotas de chocolate :) E, ei, e se da próxima vez que você se encontrar com o Tutty (se é que ele não tá aí) você fizesse um look pra ele e um pra você?, dai o look do dia seria em casal ^-^
ResponderExcluirPor nada florzinha de liz dhsiuhds. Esse é muito bom, tente tente. ENTÃO, já pensei nisso, o problema é que o Arthurzito tem vergoinha risos. Mas vou arrastá-lo, pode deixar.
Excluir